Ну выскажусь тогда и я. То что Алекс играет на стимул, а этот стимул деньги - это очень даже хорошо и абсолютно адекватно, другое дело оппонент тоже небеизвестный игрок победа над которым помимо денег должна любому геройщику приносить моральное удоволетворение (тем более вызов от данного игрока). Вернемся к нашим баранам(точнее деньгам)... от Виталия прозвучал прямой вызов, к сожалению сам Алекс как я понимаю не видел этого вызова поэтому судить его нельзя думается мне, но если он действительно даже через других людей ответил что ему предложенная Виталием сумма денег не достаточна и при этом не назвал или озвучил сам сумму на которую бы мог сыграть - в этом случае это начинает попахивать отмазонами

Был у меня кстати случай в жизни, где теперь небеизвестный ныние на Российском уровне бильярдист года 4 назад может даже 5 в разговоре со мной пришел к выводу, что он готов сыграть со мной партию дав при этом фору в 7 шаров(при том что забить мне нужно будет 1, а ему 8), ну и конечно же он назвал на что он готов так сказать сыграть - передаю Вам его слова дословно "ДАВАЙ СЫГРАЕМ НА ТВОЙ БМВ", самое смешное что он получил положительный ответ и звучал он примерно так "Вот ключи от моего бмв ставлю их на кон, а где твои ключи?!". Как итог партии не было, и опять же таки где я и где он...
Вывод прост, не нужно понтарезить ведь понт всегда останется понтом, а правда всегда будет другой

Искренне надеюсь, что это зрелищная баталия состоится в недалеком будущем!!!
Зы
to Wicc
Виталий озвучил призовой, Алекс не согласен и при этом не называет точной суммы на которую готов сыграть! ну а что если к примеру Алекс озвучит 1 тысячу долларов, а Виталий скажет при этом достав 10 миллионов рублей из карманов , что он готов сыграть только на 10 миллионов и если у алекса их нету то пусть идет лесом?! (ведь бред же?!) Прозвучал прямой вызов(я бы даже на месте алекса воспринял его как оскорбление), ответа на него нету или есть через других людей, что это значит ?! либо человек не знает о вызове , либо знает и начинает лепить сивого