В данный момент в Героях неофициально лучшим игроком считается Алекс - по совокупности результатов, качеству игры и прочему. Имхо вполне обоснованно. И вот для того, чтобы не впадать в идолопоклонство, и нужны подобные матчи - чтобы игроки, которые чувствуют в себе силу, могли попробовать отнять у действующего чемпиона титул в прямой схватке.
Ты не прав, на данный момент официально лучшим считается Маретти, и есть за что!Андерс играет очень хорошо!
А то как я общаюсь с Алексом, думаю этого он сам заслужил.Играет он хорошо- это факт, но вот унижение людей начинают ооочень раздражать...Данная тема возникла от того, что я назвал его нытиком))ну а далее мне предложили ''ответить за базар''))и это все стало развиваться дальше...это прозвище он получил из за нашего последнего разговора, когда игрался финал турнира ХЛ и когда Алекс ныл всю игру и мешал Егору нормально играть...Так же, еще когда я и другие игроки пришли на форум и были новичками...я заметил как он высоко с горы ко всем обращается и даже в нашей с ним партии он как то сказал- я не Айман, ошибку я не сделаю...я промолчал эти слова запомнились...позже Айман играл партию с Алексом...чтоже в итоге было, Айман с преимуществом победил Алекса и тот начал ныть, просто ужасно ныть...и сказал)))давай переиграем бой,я просто ЗАБЫЛ поменять нужные артефакты...и тут Айман согласился и бой переигрывается, но от волнения уже Аймман говорит что он забыл один арт надеть и попросил переиграть...но Алекс ему сказал ты итак выиграешь....в итоге Айман снова победил!!!я помню эту партию, молоток!!!так вот ЭТО нытье и есть ваш чемпион???эта тряпка??....далее в чате ВТ вы сами понимаете как все пошло дальше по обсуждению той партии)....и в каждой трансе где ему сдавало плохо было жуткое нытье...так что я имею полное право называть его нытиком...
Ну а на счет честной игры, то все помнять хорошего парня Кобру который зашел в гости....+ в нашей партии с Алексом он мне так и сказал, ты свою консу не ломай, я то свою не стал ломать когда на тебя поехал)) и я стоял у консы и он никак не мог её видеть...так что мое недоверие еще больше потом возникло после забегающего в гости кобры...и это не единичные факты...
на счет шансов на победу, то это все догадки большинства...40 на 60 или 30 на 70...)))тем не менее я еще раз повторюсь,я был НОВИЧКОМ и выиграл у Алекса....пусть это была одна победа на 8-9 игр, но 3 года назад это было, кстати Алекс тогда ныл чтоб я рапорт не писал)))....так что думаю стоит закрыть эту тему...пусть Алекс дальше прячется за цифрами...