Понимая, что у вас тут свои понятия, мнения и системы оценки, всё же не могу не вмешаться.
Как можно считать лучшим игроком (многоуважаемого мною Андерса) в героев человека, который годами выдрачивает нубо-шаблоны в СоД и сам открыто признается, что не любит хл+у??? И все (адекватные) знают, что на хл+у он совершенно не годится против десятка+ серьезных вт-шников (не знаю, как здесь). Это всё равно, что считать лучшим футболистом всех времён Пеле. В современном футболе он был бы безусловно суперклассным, но на золотой мяч никогда бы не был даже номинирован. Сейчас для этого нужно обладать гораздо бОльшим набором универсальных скиллов. Думаю, аналогия понятна.
p.s. Чтобы реально доказать свою мега-состоятельность в HMMIII многоуважаемому Гомунгулсу (как и прочим отцам ХВ) нужно приехать в мае в Минск и взять 1 место. ИМХО выиграть офф, в котором при 20+ участниках нет ни 1 нуба - это реальный показатель уровня. А не все эти идиотские споры онлайн на предмет "мог/не мог видеть консу" и т.п.