PiteriusТы конечно извини, но всему есть свой предел. Я понимаю что сложно быть тактичным и толерантным, понимаю что трудно проявлять уважение к людям, особенно хамящим тебе, проще уподобиться им. Это вопрос воспитания всего лишь.
Я понимаю что при определенном количестве побед можно дать себе волю и смотреть на всех с высоты и т.д. и т.п. Но нельзя допускать выхода за пределы адекватности. Ты можешь заявлять сколько угодно что можешь обыграть всех, но пока ты не появишься в реале хотя бы на одном и турнире, не покажешь кто ты и что ты как в игре, так и в жизни, твои понты сгодятся разве что для новичков.
хммм...а тут качество игры плохо видно, да? тв тормозит или еще что то??(тем более если
Ты можешь заявлять сколько угодно что можешь обыграть всех
это адресовано мне, то я не говорил что могу обыграть всех)...я раньше играл в реале в клубе в нашем городе...команда на команду так же в героев,давно это было, но могу сказать что качество игры становиться немного хуже когда тебя отвлекают тупыми вопросами рядом стоящие...в остальном разницы не вижу....так зачем же куда то ехать?? тем более если время и место прохождения таких мероприятий мне были не удобны...может замутим такую тему где нить в Волгограде и ты сюда приедешь?