Defiant25.12.2013 Defiant (blue, stronghold, Crag Hack, Crag Hack) def Mar (red, inferno, Calh, Nymus) 8mm6a, 124
Там сдало вроде и неплохо: хорошие герои, куча конс, но мало денег и повсюду стрелковые блоки, что и не позволило раскрутиться.
Спасибо за игру.
5 героем зашёл Нимусс, его в папки и поехали. На 114 пробился в смежку, от туда 3 дороги ! О.о Одну блочит охрана тупиковой трежи орда гр водяно, а за ними 20+ глаз ( нам туда пока не надо ). Смотрю дальше есть 1 телепорт охрана 20+ простых луков и лифт 20+ гр луков ( арбалетчиков ), думаю лифт по любому ведёт на верх - нападаю. Их оказалось 45 О.о Писец (((ошибся. Пробиваю, с той стороны 90 воров - падают. От войска уже шиш. ((( смотрю дальше видна деревня проход блочит охрана обелиста - толпа простых эльфов, в верх по дороге 50+ гр лизардов, 3я дорога перекрыта толпой простых луков ( мдаа везёт однако ). Возвращаюсь назад в подземку. Дома питы в ците. ((( На 2й подвожу пару питов ( прям 2 шт, на больше нет денег ). Бью телепорт, попадаю к компу. Он же встречает меня со всем приростом + гр бабочки и вся мощь у мамки ! ))) От нефиг делать нападаю, там без шансов.
Спасибо за время.
П.С. А так сдало хорошо, на респе 3 консы ( 2е из них 2-4 без гр ) и 2е консы у компа на респе. Есть нычка эфритов, но она заблочена охраной чёрного рынка ( 50+ простых собак ). Но денег на респе не нашёл ! (((