bubuch24.12.2013 bubuch (красный, замок, Кейтлин, Клавиус) loss Егор Коробейников (Синий, оплот, Киррь, Киррь) 8мм6а 127
со старта мяса не много, но куча денежныых героев во главе с Клавой, доход 1800 в день и решаю играть. Есть нычка копейщиков, на деньги только сундуки и кучки, на 116 вырезаю всех героев родного оплота с потерей практически всего, на 117 взят его форт. Клавиус 3 уровень так как всё на ангелов которые со скрипом встают. Засвечено две удобные утопы которые планирую брать на третей некрю двумя армиями, но коварный Егор ловит меня на разгоне у моего же замка, не большая финалка Кирюши и моего лоха с мясом в замке, ГГ. подвела разведка, подвела.
Спасибо за игру!
На 111 засвечена нычка дракнов, улий за 10-19 быки и нычка ушастых есть конюшни решаю играть.(ресты не брали оба) итого 14 ушастиков.
на 112 вижу блок на дороге 50-99 огры(+600 сапоги,+1 хп кольцо и гм3).
Нападаю шохой чтобы чекнуть их 56. играем)
Решил прокачать киррь 2 сундука на 1000 1500 опыта, +камень опыта, на 4ом дали землю, на 5 експ стрельбу.
115 огры погибают у меня -2 кента и - 0 маны(было масло гм 111 с книгой).
116(киррь 8-9 лвл 3я лога конюшни +600 мувов сапоги ~3200 мп) + 1 алл доспех пробиваю 10-19 крузаки
117 убиваю 20-49 васьки(армия 14 ельфов и 20 кентов (3е масло...))
Киррь 9 лвл 3я стрелья 3 лога 3 земля 2 защита.5 7 5 4.
Мог прискакать к опу на 122(Но не знал об этом.)
121 скупаю армию и тащу все назад - брать улий. Скупаю гномов с нычек 54 штуки).
Решил брать улий дома и делать дом дела пополнить ману убить наг поставить дракнов в замке и взять их нычку и идти к золотым.
На 126 оп выбегает из подземелья видит моих шох и разворачивается в таверне всетится тот же герой что и выбегал - Я понимаю что дальше чем на 2к мувов он бы не ускакал если бы не разбился, У меня выбор убить гномники и поставить драконов с нычкой за 2 дня или идти в гости и накрывать там папку.
1 жестокий косяк не передал +1 алл и сферу огня - стрелка бы била не а 80, а на 135 и скупка бы помогла, но не очень.
2 жестокий косяк цепочка была и я мог к штурму замка привезти себе ещё + 5 пегих и 2 юника, но не так подвигал шошадок = пока мувы.
При штурме замка решиил гномы.
Оч повезло, что такая дорога хорошая к опу была и он спалился, на 3й было бы за 500 костей и утопы бы падали на 1-2. Хотя я бы тоже утопы бы смог кушать, но их не видно было).
Спасибо за игру!