Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014]
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 15:36
^
Snooppy

📖
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014]

AlexSawВсе отлично! Нямка от профессионального повара - это просто замечательно. Единственное что - не знаю как многие тут, но я не представляю себе утра без чая или кофе. Особенно, если не выспался.
Думали, что с утра предпочтительней чо-нить освежающее. Лимонад, морс домашние будут, не шипучка. Но если кто чаю захочет, заварим канеш.
С кофе посложнее. там варить его негде, разве что растворимый.. Если есть еще кофеманы, отписываемся, подумаем, как решить этот вопрос. Поговорю с поваром.
AlexSawДа и раз затронули тему алкоголя - возникает вопрос подо что готовить печень и в каких обьемах?
Тут уж каждый сам оценивает свои силы и решает что и в каких объемах собирается потреблять... Мы вас приглашаем не для того, что бы печень всем убить. Это по желанию, как и шашлык, и в общую стоимость не включено.
Я планирую для старта закупить пару ящиков пива, притащу чутка коньяка (осталось малость в бутыле с завода). Остальное, думаю, решим на месте. Обед в первый день, видимо, будет не раньше 3-х. Так что у нас будет время решить, что и в каких количествах нужно, и мотнуться в магазин. Приедет же кто-нить на машине?
В принципе пожелания можете уже высказывать. Например, водку покупать (в Одессе она не особо пошла)? Было пожелание по вину, если есть еще желающие, пишите какое и в каком количестве. Если же хотите чего экзотического, что никто больше пить не будет, логичнее привезти с собой.
aka.Ward3nя притащу с собой турку, да и пачку кофе захвачу. Буду с 3 по 6е число, вечером уеду 6го.
Snooppy вне форума