Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014]
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 05:50
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014]

PiteriusТак оно кроме как тебе как организатору больше никому не надо пока, а без четкого видения уже на месте начнется "то не хочу, то не буду, че я сюда приехал см-ки катать и тп". Тут или сделай голосовалку и лишишься головной боли по этому вопросу, или жестко обозначь шаблоны уже сейчас, у кого есть претензии - отпишутся сразу. На каком этапе запретить хл шаблоны, а на каком разрешить, сразу реши сам, согласен что лучше на последние 2 тура лучше, при условии что будет время позволять, можно добавить пару хл-шаблонов в черк.

Чёткий пул шаблонов будет оглашен до турнира всяко. Пока есть еще время решить сообща - давайте решим. Главная проблема хл+у шаблонов, это затяжные игры и срыв сроков. Нужно определить чётко, как в подобной ситуации решать эту проблему (затягиваний и откладываний точно не будет - это не допустимо) и если будет такое решение, то можно включить 8мм6а в пул шаблонов вместо Мини-носты. Тогда пул шаблонов будет достаточно разнообразен на любой вкус. Добавлять больше хл шаблонов не вижу смысла. Но вопрос открыт - как решать вопрос по времени. Присуждение победы на определенном сроке? Принудительная финальная битва на определенной сроке? Или как еще?
twaryna вне форума