Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 77. Прекрасный новый мир
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 20:49
^
Ment

📖
Re: Мафия 77. Прекрасный новый мир

Профессии разные нужны, профессии разные важны

Редакция газеты "Прекрасный новый мир" решила провести независимое исследование, насколько хорошо устроились в Мэлсграде представители разных профессий. Итак, для начала встречайте Amko-шахтёра! Впрочем, шахтёром он стал лишь сегодня утром, когда у его лифта оборвался трос...
Профессию другого жителя Мэлсграда, Мортулуса, мы раскрыть не можем. Погиб он при печальных обстоятельствах, от незнания, чему равно 24^2, хотя его собеседник не знал этого и подавно... Как и географии Удмуртии. Вот ещё один пример профессии, хотя и далеко не идеальный!
Четвёртый работяга сегодня получил зарплату и наконец-то смог переехать, как уже давно мечтал. А вот пятый -- знаменитый профессиональный актёр! Впрочем, лучше прочтите слово: его слова будут не менее красноречивыми, чем наши.
-- Добрый вечер! С кем я имею дело?
-- Здравствуйте, я Джейсон Стэтхем. Рад знакомству.
-- А я тем более! Джеймсон, вот скажите... Вы часто снимаетесь в кровавых боевиках и всё такое... А вот убивали ли вы людей по-настоящему? Впрочем, не обязательно пулей, но хоть как-то...
-- Скажу вам больше, это и есть моя настоящая работа. Актёр -- это прикрытие. Только Вы никому, да?
-- Конечно, я буду молчать, как рыба! А часто ли на съёмочных площадках происходят пожары? И что в таком случае делать? Вы же, как герой, предпринимаете что-то?
-- Конечно, я умею всё. И уж тушить пламя -- не самое сложное занятие, я всегда делаю это сам.
-- Правда? Ну тогда спасибо Вам большое за интервью!
-- Эй, Вы куда уходите? Вы ведь слишком много знаете! Хотя ладно, живите на этот раз. До свидания!

Живы:
  1. WisTrit
  2. Heroist
  3. Alexeagle
  4. Гур
  5. Нефела
  6. 0xFF
Выбыли:
  1. Mona
  2. Sesame
  3. ToX
  4. Ursula