30.12.13 Tovariщ(Синий,Кастл,Кэйтлин,Бр он) def Heroin_HP(Красный,Оплот,Киррь,К ррь) jebus cross 147.
Медленный бедолага Брон с 2700 мувами и внушающими ужас 30-ю + архами,против быстроногой Киррь с 4600 мувами, сильнейшей армией ,эликсиром,луком снайпера. На 147 Я засел во вторичке соперника, удвоить ману и тут Киррь настигает. В финалке очень решило отсутствие у Брона тактики,что позволило сопернику грамотно заблокировать эльфов в углу. Но также очень пригодился резист,коего было 35%(Навык+красные сапоги).1 раунд - имлпа в моих архов - резист. Я имплу в самый опасный стек Кирри - 153 гранда. Осталась 41 штука. Я с вейта убиваю прикрышку из единых,кентов. Во втором раунде Снимаю ответку с 76 уток и наваливаюсь обоими стеками архов (16+16),остается половина, и метеор в уголок по всем врагам. Архи снова резистят,соперник в деф уходит. Ну а далее вырезаю всех живых и начинается призыв какашек. Я щилдуюсь, и вырезаю их. 600 маны(оппа) против 160 это конечно жесть. И в один момент удачная моралька позволяет убить соперника.
Спасибо за игру!