VatyaХотя их всех высказавшихся играл я только с Юристом, остальные просто коршуны. И, в принципе только Юрист имеет право поменять мнение обо мне и моей игре, у остальных этого просто нет, т.к. нет игр со мной.
А Юристу скажу, хочешь менять, меняй, но ты сам видел расклады, просрать такие надо уметь.
Меня неприятно поразил не сам факт твоего просмотра стрима, а то что ты считаешь это правильным поступком и пытаешься ещё за правила зацепиться. Если тебя не устраивало, что оппонент передавал сразу ход - сказал бы ему об этом. А просмотр его стрима - это явный косяк, подпадающий под нарушение правил честной игры. Если бы ты просто извинился, признал свою вину и согласился с техпором, как в своё время сделал Диаблер, я уверен, что дальше техпора дело бы и не пошло и про черный список никто бы и не вспомнил. У меня у самого хватает в прошлом и настоящем поступков (в том числе и в геройском мире), которыми я не горжусь, и мне кажется, что принять ответственность за свои действия и признать себя неправым в такой ситуации - это единственно правильное решение.