JuristisМеня неприятно поразил не сам факт твоего просмотра стрима, а то что ты считаешь это правильным поступком и пытаешься ещё за правила зацепиться. Если тебя не устраивало, что оппонент передавал сразу ход - сказал бы ему об этом. А просмотр его стрима - это явный косяк, подпадающий под нарушение правил честной игры. Если бы ты просто извинился, признал свою вину и согласился с техпором, как в своё время сделал Диаблер, я уверен, что дальше техпора дело бы и не пошло и про черный список никто бы и не вспомнил. У меня у самого хватает в прошлом и настоящем поступков (в том числе и в геройском мире), которыми я не горжусь, и мне кажется, что принять ответственность за свои действия и признать себя неправым в такой ситуации - это единственно правильное решение.
Я бы тут вообще, не выступал, если бы не одно но. Разница в 10 сек, когда ничего не решала и просмотром с 121 все же существенная, а "награду" я получаю такую же. Пох, украл мильен или украл булку хлеба, вот такой подход я не понимаю. И где я считаю просмотры стрима правильными? я так же это осуждаю, но почему за нарушения и потяжелее, например явное затягивание партии, или вот такие подлянки, как делал слейзер, никто не несет наказание? И я считаю себя виноватым, но оппонента считаю виноватым еще больше. Но в итоге я рецидивист, а он белый и пушистый.