Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014]
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 02:35
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014]

Всех с Новым Годом!

Заглавный пост обновлен.

Nagan-4Как тошно, свалился с температурой.
Если кто может заменить меня, то помогите. Провести жеребьевку и, как возможный вариант, создать судейскую коллегию из 3 игроков, которые вынесут решение при спорных вопросах.

В Москве так и было в прошлый год, жеребил, решал общие вопросы, а на случай спора по партии обговорили - голосование трех самых опытных игроков с разных тусовок- Мизраэля, Вика, Пита.
Извините.

Жаль... Постараемся что-нибудь придумать с жеребьевкой и судейством. Скорейшего выздоровления!

VolodymyrУчастником меня сложно назвать, постараюсь заехать, по возможности, в какой день пока хз

Понимаю. Так или иначе - велкам!

VatyaКак бы турниры онлайн и оффлайн это 2 абсолютно разные вещи. Да и запрет только на официальные турниры. Или это решение организатора?

Да, подумав на свежую голову решил включить Vatya в список участников. Велкам!

Kirill SamoylenkoПланирую прийти зрителем, но хочу и силы попробовать.

Если надумаешь играть - без проблем, включим в список участников.

ps. напоминаю всем, что бы брали ноутбуки по максимуму, даже если планируете быть, только как зритель - это очень пригодится! также мб у кого есть приличный микрофон для стриминга вдруг? или гарнитур парочку бы. еще пригодятся удлинители. и если вдруг у кого есть сетка для настольного тенниса, ракетки и шарики - тоже возьмите плз) всем спасибо заранее!
twaryna вне форума