Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Зима 2014. Автоматический ввод рапортов сезонки.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 09:09
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Зимний сезон. Тестирование системы ввода рапортов.

Wicc12) Где-нибудь можно увидеть список моих отчетов ? Ну там посмотреть неподтвержденные или удалить ошибочно написанные ...
Список рапортов - на первой странице темы под списком участников турнира. Аннулировать отчет может только орг.
01.01.2014 Wicc (Красный, Башня, Фафнер, Игнисса) draw KobRa_RR (Синий, Замок, Random, Оррин, Уфретин) 8xm8 144 - аннулировать?
zoogВ теме нет быстрого ответа - это на моей стороне баг?
Если не трудно, добавьте список сложности (или галочку 200%) - имхо чётче будет.
Создатель...из темы турнира убраны возможности "быстрого ответа" и "быстрого редактирования" поскольку ими можно было осуществить некоторые действия в обход системы турнира.
Сложность попрошу добавить.
rebelliousВсё это должно быть в автоматическом режиме для любого зарегистрированного пользователя. Каждые новые такие регистрации - дополнительная путаница и нагрузка на сайт.
Я уже писал об этом. Система разрабатывается для проведения всех турниров, а не только сезонки (в которой тоже не все зарегистрированные пользователи имеют право играть). Орг должен иметь возможность до регистрации в турнир потребовать дополнительную информацию или вообще отказать кому-либо в участии.
Pit for LM вне форума