SnooppyТехническая сторона уже продумана: внутридомовая сетка будет на вай-фае. У кого вай-фая в ноуте не обнаружиться, подключим через шнурок. Кабель у мя есть, джеки закупил. Единственное, если у кого есть обжимка - прихватите на всякий случай. Я с товарищем условился, но вдруг не состыкуюсь, будет пичаль.
Комп Тварыны будет в качестве сервера, стрим будет на его канале. Планируется брать картинку с компов в локальной сети, а Тварына будет это дело обрабатывать и отправлять в инет. Тут я не очень силен, прошу помощи у опытных стримеров, как организовать передачу картинки по локальной сети вашими любимыми программами. Предложенные выше способы не вариант: с удаленным админом я знаком, вторая прога, судя по описанию имеет такие же функции. Суть их: удаленное управление (т.е. перехват) - так что игроки при этом не смогут нормально играть. Тех, кто дружит с иксплитом прошу поковырять это дело на предмет подключения по локалке. Иначе придется юзать ТВ, там видел такую функцию.
Параллельно стрим будет транслироваться на плазму. По поводу второй плазмы пока вопрос: туда можно будет вывести стрим с инета (или смотреть записи), но она расположена близко к месту, где будут располагаться игроки, т.о. они возможно будут слышать комментарии и случайно могут увидеть картинку, решим на месте. Еще есть мысль запустить стрим общей картинки из зала, наверное на моем канале (snooppy_hw на твиче) или следите за темой. Оба эти варианты возможны при наличии "лишних" ноутов, так что тащите с собой все, что можете.
Теоретически, если на каждом из компов будет иксплит, то проблем быть не должно -
настраивается все достаточно просто.
А вот если использовать OBS, то придется
попотеть, так как там нет поддержки "локального" захвата и стрима.