Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Зима 2014. Автоматический ввод рапортов сезонки.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 14:08
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Зимний сезон. Тестирование системы ввода рапортов.

Как мне кажется, за вчерашний день основные недочеты системы Создатель ликвидировал. Рапорты пишутся, подтверждаются, список формируется.

Поэтому хочу уточнить :
- Все рапорты из этой темы пойдут в зачет сезона Зима. Сюда постим только реальные игры. Дублировать в тему Сезон "Зима 2013-14" НЕ НАДО!!!
- Те игроки, которые по каким-либо причинам не зарегистрированы в этой теме, должны писать отчеты по старому, вручную, по шаблону.
- Рапорты зимы, так же, как и 4 года до этого, буду собирать по всем турнирным темам и рейтинг пока считать сам, не в автоматическом режиме.
- По мере доработки системы Создатель будет подключать новые функции, о которых вы сразу будете узнавать. В планах не только автоматический подсчет рейтинга в онлайн-режиме, но и создание различных статистик. Естественно, опыт других ресурсов (в частности, SAGа) будет учитываться.

Орги надеются, что в ближайшем будущем система будет доведена полностью до конца и все вновь открытые турниры мы сможем проводить с ее использованием.

Сообщите мне, какие рапорты необходимо аннулировать (вчера мы немного побаловались с фальшивыми рапортами, чтобы выявить баги).
Видимо, это:
01.01.2014 dom2 (Красный, Random, Замок, Random, Оррин, Оррин) draw KobRa_RR (Синий, Random, Замок, Random, Оррин, Оррин) 2sm4d(3) 111
01.01.2014 Wicc (Красный, Башня, Фафнер, Игнисса) draw KobRa_RR (Синий, Замок, Random, Оррин, Уфретин) 8xm8 144
Остальные оставляем?
Pit for LM вне форума