Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 02:00
^
Blackpoint

📖
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

02.12.2014 Blackpoint (red,Stronghold,gurni) def Куц Александр Владимирови (blue, Rammpart, Mepxala) panic 125.

Можно сказать, что паник играл первый раз. До этого я играл один раз его давно и не правда)) Охраны везде жесткие, просто Ахтунг какой то! Взял груню решил воевать с пулеметом, еще пришла кирюшка и спец +350 золота. Пробился на 113 на некро деревушку, там по дороге какой то сраный нагрудник на +2 силы магии охраняет орда кентавров. Ну я прикинул, что навернякак их там ровно полтиник, мб чуть больше и напал кирей 2-го лвл с 13 орками, 2 элема воздуха, 42 гоблина и еденички бабок + пулемет. Фиг2 этих кентавров было ровно 87, да еще и с ГС !!!! Естественно слив. Груня себе на шахте кристалов, поговорив с толпой зомбей получает экспертный пулемет. На раеспе нашлась нычка мишек за толпой марксменов. Грейдим рухов убиваем охрану с потерей одной птицы и дальше делаем финт ушами, берем нычку мишек с экспертной артилерией и 6-ю гоблинами. Дома на мишек так не хватило. Встали 1,2,3,5 в ците. Дальше пошло обследование просторов карты. Охраны везде жесткие, лошки плохо справлялись и армия по тихоньку сливалась. В итоге полез зачем то на лотсу фанатиков и огреб от них В перспективе дома на 127 вставали мишки в замке, была видна пандора и 3 ящика бабла за толпой водянок. Однако соперник не дал мне этого сделать и слился.
Спасибо за игру!!