Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 20:55
^
Anry
📖
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

04.01.2014 Anry (синий, Замок, Валеска, Пир) def Player_ (красный, Цитадель, Гурниссон) balance 135

После 2-х рестартов от оппа, приходит Валеска с 3-я стеками и Пир с баллистой. На респе есть 2 консы, 2 гномника и конюшня возле замка, играем. К сожалению, дорога одна, идет к деревне и сразу же ГО возле нее.
В начале первой недели пробиваю охрану на вторик (оказался Некрополис), идти к нему далеко, а другой вторик на траве, разворачиваюсь к нему. Беру гномники (оба на 75), отстройка кони в замке.
В начале второй беру 2 консы мини. Через деревню оплота прохожу к флаксу, а затем в трежу и останавливаюсь перед телепортом в зону с ульями. Т.к. оппа рядом не видно, а его ГО чародеи, армию не соединил. И тут, откуда ни возьмись, прилетает Гурниссон (8 4 5 3) с 5 ангелами, 75 орками, 20 воздушками, 1 птицой. У меня Пир (12 8 3 2) 2 ангела, 10 чемпионов и 5 фей.
Мастхаст и его юниты вырезают мне ангелов (может быть, нужно было врезаться с вейта). Снимаю ответку с ангелов и кони с моралью + баллиста убивают 4 ангела. Во втором раунде погиб и 5-й. Теперь жду, пока отстреляют чемпионов, достаточно для откупа.
Откупаюсь и через ход нападаю с 15 штормами, 40 воздушками, 4 чемпионами, 20 крестоносцами, 72 копейщиками, 81 стрелком и 28 феями. Блесс на стрелков и гг от оппонента.
Спасибо за игру!
Anry вне форума