Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 22:21
^
Alessandro

📖
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
Re: Первый раз на форуме, я в шоке)

Sandro331kЗдравствуйте, уважаемые игроки! Давно меня мучал вопрос о возможности играть в герои 3 по интернету, и сегодня я наконец наше место где это возможно!
Регистрация меня просто удивила! Мини-квест какой-то! Приятно удивили и скриншоты игры "Меч и Магия 8"! Значит не один я любитель в неё поиграть! Зашел на форум и понеслось...
Начал как и положено с правил... и офигел! Это же надо так, бюрократия и до героев добралась! Сохранятся каждый раз, багнутые проходы, хранить сэйвы до конца турнира. Всё так серьезно! А я вот просто хотел бы поиграть с кем-нибудь для удовольствия - без каких то там правил! Зашел в чистые Герои 3 (без модов, патчей, дополнений) создали карту, выбрали замки и погнали! Так у вас можно? И если да, какая версия героев 3 нужна? у меня есть "полное собрание", оно пойдет?) В свойствах ехе файла Версия продукта 4.0.
Чуть выше есть тема: "Договариваемся играть online в 3-ку!". Там можно написать свои правила (или без правил) и свой айсмкью. Вполне возможно, кто-то захочет сыграть.