Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 23:28
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

05.01.2014 Kilgor (Синий, Оплот, Кирь, Кирь) def cuc9ctblu (Красный, Цита, Крег, Крег/Тант) 6LM10a 137

У меня оставался 1 рест в запасе.

111 Пришло прилично кентов, но без эльфов, вижу краешек консы + респ угловой, а это отлично! Омрачает все глухой блок под замком из 17 рогатых демонов, подрался хорошо: слил пару кентов да 10 бесов, еще у опа дабла, но решил не рестить ибо компа надо найти, да и с деньгами на этом шаблоне не всегда хорошо.
112-113 Лошки забрали нычку пегасов, отбиваю ресы, кирюша бежит по дороге забегая в повышалки.
114 Первая неприятная новость, дорога заканчивается одностороннником в снегах.
115-117 нахожу и убиваю по бездороге своего компа барба. Радует кирюша, уже эксперт земли, но армии почти нет.
121 Просмотром земли палю еще одного компа - кастл. Долго думаю, но все же решаю рискнуть и дотянуться до его замка. Получилось! И еще аж 70мр в запасе осталось :-).
122 строю у него кастл(ибо армия на компе была зверская), оставляю часть армии, а кирюшей с эльфами откупаюсь от компа и бегу ко второй разведаной консе, 2-ке.
124 16 грандов, 5 рогов и 5 деревьев разносят консу двойку. В это время вижу крега на 1-4 мишки и столько же птиц.
126 Накрываю крега, не даю ему сбежать!
127 забираю из под носа у опа консу однерку.
131 перекидываю все войска на другой фронт, там кирюшей пришлось повозиться в максе консе + съедаю улик и 2 циклопятне, начинаю отстраивать гм + хочу к концу неделе архов воткнуть, думаю как решить денежную проблему.
132-134 зачистка угловой треже + 2 улика +2 пандоры, + 20 магмачей, и пухленький нагабанк. Решаю бить утопу у себя на респе.
135 - Из-за нехватки времени не получилось построить человеческую цепь, кирюша курит полхода, вижу танта идущего на мой замок где я хочу архов ставить, приходится отстройку отложить.
136 - Уф, утопа то маскималка, сожрали всех рогов, кентов, деревях, магмачей и пару уток, но дали по королевски!! +5 алл, +3 алл, книгу воздуха, колпак пятных! В это время тант свернул не туда, и прошел мимо замка, появляется возможность достать его.
137 4к мп + 1 дд, и я все таки накрываю танта. Там 5 ангелов и 600 костей, но импла на 1,4к все разрулила.

Спасибо за игру!

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума