BA/IEHOKДоговорились в финале играть до 1 победы ВТ под СОД
05.01 BA/IEHOK (красный, кастл, Валя, Пикедрам) def Redwhait_HP (синий, Оплот, Ивор, Кирь), даймонд, 217
Партия реально удалась на славу...
Черт, а ведь это партия действительно достойна финала.
Мне стоило все таки погонять в ВТ хоть разок другой, а то последний раз его на снг играл.
Пара меня вполне устраивала, на рестах приходил всякий хлам пришлось даже один по встрече делать.
Сыграл не совсем оптимально, отсутствие опыта немного сказалось да и противопоставить сопернику нечего было.
Как потом выяснилось, положили всё на блюдечке с голубой каёмочкой

оставалось только реализовать.
В последний раз раздало нычку эльфов и убогую замкнутую дорожную сеть с односторонниками.
Зашел в большую трежу там пара нычек гидр щит +12, 30 мух пандорка, пару на экспу и 2 на 4й лвл магии. Но вот огня не было у ивора в прокачке. Из контроля палил только шапку 5й лвл, но охрана 20+ скорпов и на 2й по сути нечем было её брать.
Тут в конце 2й недели приходит соперник, забирает шапку и показывает 50+ гр уток от чего стало не по себе.
Я собрал все улики в треже взял даже утопку, но там дали шлак.
Потом единственная радость крылья взяты у соперника тп не наблюдалось, это радовалои дало время собрать 50 уток и боеспособные параметры но опять жеж не хватило буквально дня грейдануть их и попал на жесткую финалку, которая длилась больше 2х часов и была очень эпичная.
Я сильно проигрывал по мане и сп, но по боевым параметрам был перевес существенный. И по армии тоже было не в мою пользу.
Очень повлияло на исход скорость уток моих была всего 10 еслиб соперник дал день загрейдить их, то финалка тащилась бы более менее легко, при том что уток на 30 меньше было. А так был единственный вариант походу финалки убивать себя и опа армагом иначе какашки просто добегут и прибьют рано или поздно.
Далее после финалки оба не знали, что делать. И новую не охота играть было и продолжать тоже не хотелось.
Но по сути игра была за проходку в основной этап ЛЧ, а она увы только одна, поэтому пришлось продолжать.
Я быстро воткнул гидр, но встал вопрос с деньгами.
Отжал конф с капитолием и приростом у компа на 211, и долго думал или скупится в конфе и попробовать отстоять капитолий т.к замков и денег нет почти или скупить сразу всех гидр и пойти кирем качаться.
Сделал ставку на конф и увы прогадал, на след ход комп практически за счет адванс катапульты и блеса на штормов и психов отбивает конф.
Далее я в долгах и без скупки и хз че делать, протупил пару дней и дал возможность собрать сопернику все, что необходимо ему было для счастья. Кирю с книгой, но без хаста и слоу поймали, денег на откуп не хватало совсем чутка, поэтому его на месте практически и прибили.
И потом добивание в болоте против которого уже ничего не сделать было.
Спасибо за интереснейшую партию и поздравляю победой в турнире, она однозначно заслуженна!!!
Добавлено через 2 минуты
Так же спасибо организатору, за интереснейший турнир, на отличном шаблоне.