wowawowa (Некр, Гоша, Моандор/Гоша) lose marajan (Данж, Шахтёр, Шахтёр) 146, Джеб
ГГ, спс за игру 
да уж , мучительная игра. играли 9-10 часов эту партию
взяли по 111 и поехали , на первый день обнаружил нычку котов и один улик, который так и не взял в итоге, но..к 114-115 нашел еще 2 нычки миносов и 2 драконов, взял деревню данжа, нашел консу 3-4
шактер качался как попало , землю не давали , пихали огонь
осовободил лабетту с эксперт землей, думал ей взять консу , но медлительности нигде нет
в общем на 123 лезу на го , без магии, благо войска неплохие , да и статы боевые тоже, побился хорошо с архангелами, но не осталось отжера, сразу уперся в 50-99 скорпикор, за тюрьму и пандорку
развернул войска обратно на респ, забрал консу 3, шакти разбил в столицу, забрал около нее утопу с книгой земли
дальше войска передал лабетте для взятия второй дом.утопы , там наваляли не хило канеш , но дали меч +5
со всем добром и со скупкой возвращаюсь в центр ,ем пандорку на всю магию, забираю Данж, и появляется опп на горизонте
сносит мне лошка и тут главный мой фейл

когда Вова бил мне лошка, у него был надет красный шар , ну и я такой, уже на своем ходу бегу шахтером , разделяю своих красных 6+7, в надежде закончить все в первом раунде, расставляю всех под метеор, а потом уже думаю а если он снял красный , что по идее логично

ну и одним метеором лишаюсь больше половины войска
ну а дальше догонялки
спс за игру