Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Зима 2014. Автоматический ввод рапортов сезонки.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 22:18
^
Kluka

📖
1581
Выставка наград
1581
Выставка наград
Re: Зима 2014. Автоматический ввод рапортов сезонки.

zoogРазвёл соперника)) Когда тот приблизился, покритиковал, что подставился мне, и, похоже, как в евrейском анекдоте: "Ви говоите, что едете в Одессу, но я точно знаю, что ви едете в Одессу, как ви хочете мене обмануть??" - и опп двинулся дальше ко мне, денег на цепи хватило и 73 гранда с маслом.. Крэг возвращался из трежи уже с 10 ифритами, 55 демонами и т.д.
Первые недели отыграл как в бреду - забывал уволить 2х гномов всю 1ю, из-за чего в замке компа подставил эльфов под удар троглов 8(), на 2й купил книжника и тут же главным день потратил на визит в гм... к концу недели нашёл вход в трежу, на 134 хотел зайти, но опп цепочку порушил и гаспот его за это покарал..
Спасибо, было интересно)

Сдало отлично, денег как на джебе, +2+1 к здоровью, нычки эфритов и питов.

Долго выбирал, кого делать главным, вначале думал Соршу, потом выкопал Дессу и только на 117 нанял Крэга. Когда Крэг словил логу, всё стало ясно.

На 127 Крэг ещё 3-го вроде уровня пошёл в трежу, взял пандору на 10К и 15К опыта, прокачка отличная: дефенс, тактика, воздух. Но к эксп. воздуху не было хаста, нужно было разбиваться в башню, а хотелось побыстрее пройтись по треже.

В итоге, пробежав трежу, чорт меня дёрнул пойти к сопернику без магии, да ещё и забыл проверить все выходы у зелёного 4-сторонника.

Спасибо за игру.
Kluka вне форума