Мероприятие просто грандиозное!
Огромный респект Тварыне за организацию, куча интересных матчей, повар просто за гранью, да и без героев время проводили с интересом (даже не выбираясь из помещения). Очень интересно было со всеми познакомиться и узнать, какие они отличные люди, и самыми интересными были Гуннар и Кирилл Самойленко, это вообще украшение турнира!
Отдельная благодарность Питериусу за предоставленную возможность носить такие шикарные толстовки и футболки, как минимум на фотках они уже отлично смотрятся

Также особое спасибо Капитану, который провёл для нашей московско-ижевской компании небольшой тур по Киеву, ну и за увлекательную монетку в последней партии 8D
Собстно:
JustObserver (красный, Кастл, Кейтлин, Чарна) монетка Captain (синий, Рампарт, Ивор, Ивор) 131 2sm4d(3)
На первой неделе нахватал тонны денег, 3х некров, нычка пик и лучников, по остройке кони в кастле, но без грейда стрелков. Вижу нычку ангелов за 50-99 гр. глаз, очкую лезть, жду взятия улья и тюрьмы за 50+ големов.
За големами Сандро 10 лвл с продвинутой стрельбой, улей на 6, Чарна с землёй и воздухом (хаст и слоу прилагается). На 124 беру нычку (слава моралям! -утка -конь) и выдвигаюсь к консе на снегу в двух днях пути. Конса 4ка забирает остаток коней, мечников и 130 скелетов (остаётся сотня), Чарна докачала масло и бежит к библиотеке.
127 - вижу перед ГО (50-99 гр. личей) лошка оппонента, но не верю, и иду таки до библиотеки по снегу. Ивор пробивает ГО и лошок не добегает пары мувов до замка.
131 - разбиваюсь в замок с маной на один каст (масло или масхаст), выкупаю ангела из нычки и иду в драку.
Чарна (мало, мало, 9, 6) основные стеки - 130 скелетов, 6 ангелов, ~50 марков
vs
Аламар (15, 0, мало, мало) основные стеки - ~40 грандов, 6 ангелов
На экспертной тактике подхожу на сколько это можно вплотную, и долго думаю, масхаст или масслоу, в итоге пугаюсь, что на мой хаст кинут масло в обратку и всё улетит к чертям кидаю своё масло. С той стороны идёт хаст на ангелов, кони и утки бегут размениваться в грандов, марки на минус морали, начинаю размениваться ангелами. 15 атака всё-таки не шутка, поэтому мои ангелы в итоге проигрывают, у оппа остаётся ещё 2, а у меня только скелеты, копья и грифоны, а денег на откуп наменять я не догадался, поэтому отступление, смен всего с 3х рынков, полная скупка в кастле и приём ответной атаки.
Подвоз 2х коней и грандов и Аламар нападает на замок. Грифоны, мечники и копья танкуют, в результате отступление Аламара, у меня остаётся 4 коня.
В этой ситуации и было принято волевое решение пойти погулять по Киеву, партию отдали на присуждение, но организатор и зрители фаворита на карте не выявили, в итоге мне улыбнулась удача в монетку. Ещё раз спасибо за интересную игру и за отличную экскурсию!