7.01.2014
ItsAmazing (
синий,цита,крег,крег) Lose
Chingis(
красный,флакс,рандом,пасиса,галтра н) JC, 142
1 неделя оказалась оч затратной в плане армии. Большие поетри при взятии 2х нычек медведей и пробивки путей к ним. Респ интересный,тк 4 нычки медведей+2утопки+5 коробок(в2х ближайших 10 и 15к опыта) и рефьюга(до нее так и не взялся топать). Выход к го по бездорожью,поэтому не торопился особо. Багнутая смежка с оппом,но вопрос был решен мирным путем. Крег качался в идеальном направлении- атака,тактика,земля,защита, мудрость,воздух. 1 конса-2ур. 2нееля построена была на разгонах и цепях для сбора медвеей и золота для их апгрейда. на 125 ап медведей и продолжение накапливания золота для 3недели. на 132 имеется 13 апнутых медведй.Проблемы с золотом,которые решаются путем взятия утопки(3) на 136-лишь щит на +4,остальное бесполезные арты. Найден свиток гор портала,начата остройка гм4 в инферно. на 141 выхожу в центр и ищу путь к оппу. По данным таверны опп давно в ецентре и статы больше чем мои,однако не расстраиваюсь и надеюсь на красивый ФБ.Опп оказывается гораздо проворнее и входит на мой респ, грядет фб, по предварительному просмотру-я в говне. Фб проигрывается из-за имплы по 2к урона от противника,однако я разбил 90% его войск. Игра красивая и интересная,гг вп,спасибо за игру