08.01.14. numOne (синий, инферно, Пир, Брисса) def Lim4 (красный, конфл, Циель, Циель), skirmish, 126
Пришлось взять 113, Маша взяла 111 и начали. Раздача совсем никудышная, денег нет, нычек нет, оба героя только с бесами, у оппа Циэль... Но пришла Брисса, поэтому руки не стал опускать. Покрасил некра, маленько пробежался - есть обзорка, показывающая часть опповского некра (что, в общем-то, и решило в итоге) там же проход по бездороге за 10-19 гр.васек. Построил в столице ГМ2, скупил на оставшиеся деньги 3 демонов, передал через Фафнера, и нулевая Брисса с баллистой и горсткой войск пробивает васек. Дальше пара сундуков, +1000 экспы, и начинаю потихоньку раскручиваться, дали интеллект еще.
На 121 подвез 3 ифритов и бью 20 миносов за коробку 5к.экспы, колодец, конюшня. Следующим ходом пробиваю неожиданно для оппа проход к его некру, убиваю пару героев, лошок болтом увивает у Циэльки 13 штормов, Брисса берет коробку на 60 гр.скелетов. Отхожу чуть в сторонку. У Циэли засвечены 20 гр.медуз, из коробки видимо, со всей этой мошной она бежит за мной, нападает на Бриссу, убиваю 50 пиксей и 5 медуз, теряю 1 ифрита, откупаюсь. Следующим ходом рядом стоящая Пир с гогами и скелетами дотягивается снова до некра оппа, там выкупается Брисса и забираю столицу. Все лошки оппа убиты, замков нет. В итоге так без особого подвоза удалось задергать. В финалке я настиг, рвущуюся напролом к моей столице, Циэль, скупив скелетов, зомбей и с остатками гогов и 2 ифритами, через массхаст и болты побеждаю. Дали значек архангела.

Спасибо за игру!