heroes1307.01.2014. Heroes13 (синий, Инферно, Нимус, Арлаш) def MrP1nchy (красный, Темница, Малекит, Гуннар), skirmish, 123
111. Вижу много золота и тюрьму у города без охраны. Решаюсь играть, даже прифектуру построил, ресов не было. 4 героя.
112. Беру вторик некр, нычек нет.
114. Пробираюсь к третьей зоне вижу темницу и улик за толпой адских отродий.
117. 1-6 в Ците
121. Беру улик на 4 вивы,ломаю в пустую 88 мумий, зато качнул эксперт атаку и балистику и остаётся проход к сопернику за группой медуз.
123. Я с одной стороны медуз, соперник встал с другой и готов к обороне, пробиваю и нападаю. Борьба была напряжной, 165 троглов грейженных меня пугали, но всё же победа была за мной.
Спасибо за игру.
2 нычки троглашей прямо под замком + конюшня и Гуннар... что еще нужно!? Но все оказалось совсем не так приятно. Супер гавеная дорога, по которой до вторички Гуннар на конюшне бежит 3 дня !! По пути забирает склепик. Но это все , больше на респе ничего не было. На вторичке 2 прохода через медуз. Вообщем втыкал 2 дня Гунаром на вторичке. на 122 беру гномник и иду пробивать медуз. Но вижу что он направляется в мою сторону и решаю просто подождать своей учести. Эфриты , гоги , утки , демоны... естественно бедные троглашы не справляются.
Спасибо за игру.