Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014]
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 08:44
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014]

Vatya(red,Castle,Valeska) def twaryna(blue, Dungeon, Shakti) даймонд 126

Валя порадовала, пришла с 3 стеками по 7 и 2 родных в таверне. Правда сразу же блок из 20-49 собак с гр стеком за тело +1 олл, но говнонавык лидерство пригодился. Вылез с приемлимыми потерями пары луков и покемонов по мелочи. тыкнулся в одну трежу, а там сразу блок охраной утопы, но были запалены несколько коробок за удобной охраной. Забрал у копа вторик рампа, там же была запалена конса 2-4, вижу папку синего и доставал до него, но ре по встрече мне не нужен. разбивка в мейн, денег прилично иду за запаленными коробками.

На 116 опп приходит ко мне, сейвим и идет обсуждение ре по встрече и перечитывания правил. Саня забирает у меня пустой мейн, но лошков бить не стал пока и минут 12 потом простоял там, как потом оказалось, думал над ре. Я пробиваю 90 стальных големов за пандору на весь огонь, к которому уже была продвинутая мудрость, за которую меня потом долго троллили, т.к. была взята вместо доспехов. Появляется шальная идея повеселить оппа и болельщиков "Армагом от Вали на 116" с 2 конями и двойками гр гномов, но решил не рисковать с ГСЧ. Докупаю мяско, единичек и нападаю на оппа, который благоразумно прикупил героя в мейне, чтобы можно было сбежать.
Гуннар расставляется на эксп тактике с +1 скорости и поехали. Сразу летит слепота на 4 котов, луки прямой стрелой проряжают траглов, остается около 30, потом долгие тактические мувы. В итоге убиваю всех с потерей коня, остаются ток слепые коты, которые не ложатся от луков. Хаст на луков и с нового раунда луплю последней стрелкой в котов и залп. И "емана мораль" на луков, которые добивают. Опп не сдается, играем дальше.

На второй забрал консу 2, миниулик, пандору на 15к опыта и топаю к оппу. Вижу Шахтера в мейне в ците, нападаю. Опп расставляется в стиле "мечта метеоритчика", но метеоритки нет, зато есть инферно, получай 80 дамага на 7 стеков. Башня и стрелочка от оппа методично минусует моих луков, из летающих у меня только 2 ангела и 4 вивы, но бой уже формальность.

Опять гг нет, играем дальше. На свой ход нападает некр с 80 костями и гг. Спасибо за игру.

Добавлено через 1 час 20 минут
Vatya(Blue,Conflux,Moner) def The_(Red,Barb,Crag,Galtran) MiniNosta 141

Начеркал имхо идеально. Воздушки не стоят, но есть Моня, который без раздумья определяется в папки. Отбиваю перчатки и на 111 Моня достает до компа кастла и убивает того, неплохое начало, передаю армию к компу рампу.

Там блок по дороге из 50-99 оков за усилок земли, но есть обход по бездороге, там же запалены сапожки за мухами. На 114 Моня красава с 3500 мп! На 115 убиваю компа рампа с потерями бабочек и 4 воздушек и делаю поистине папский мув, построив вместо циты гм и расставив оставшихся 14 воздушек по единичкам. Комп на своем ходу возвращается и нападает с 12 луками и 35 кентами и стрелкой с 20 маны. Автобой показывает потери в 12 воздушек из 14, но я же круче автобоя!!! В итоге Моня отправляется к праотцам вместе с артами. Трачу 10к на раскопки, но в пустую. Настроение в 0, Сейвим.

Продолжили утррм. На 117 выкупаю 2 птиц и убиваю ненавистного компа, забираю арты назад. На 121 вижу в таверне Моню с 7 воздушками и фейками

Открывается второе дыхание и полетели. Взял 2 улика, консу тройку, убил компа данжа и лезу в трежу. Там убиваю 70 джиннов за чайник, 13 птиц за КО, палю утопу и улик и разбиваюсь в данж на даблману и бегу назад. Лошки тем временем палят консу 3-4 на респе рампа. Беру улик, подтягиваю мяско и утопа тройка ложится без особых проблем с вызовом огневиков. Дают крылья и чет еще, и денег на ангелов в кастле. Разбиваюсь в рамп и с вызовом огневиков беру максиконсу .

На третьей разбиваюсь опять в данж за маной, строю архов, денег хватает ток на грейд 8 из 10, ну и лан. Бегеу к оппу через центральную трежу, где с обзорки было запалено 4-5 уликов. Там же потом нашлась минишлакоутопа еще пара уликов и накидка + 2 скорости. На 136 стою перед Го оппа из 35 мишек с 10 архами, 70+ уток, 6-7 птиц на единички, статы за 20.

На 137 забираю мейн оппа и там же ночую. На 141 отбираю у него лошком некровторик, рассылаю тараканов, папкой разбиваюсь во вторик и перелетаю во вторик болота и вижу Гошу на 5-9 ангелах. На свой ход опп сдается. Спасибо за игру.
Vatya вне форума