Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 14:27
^
RA_Ge
📖
1595
Отправить сообщение для  RA_Ge с помощью ICQ
1595
Отправить сообщение для  RA_Ge с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

Подтверждаю. Хотя немного не согласен с оценкой опонента.
В первой игре скорее я в общем догонял оппонента чем он. В итоге на ФБ спеца Тазара больше сыграла так как просто был дворовой кулачный бой.
Во второй игре. Жутко не повезло с трежей, в итоге хоть оп и вышел на полтора дня позже, но его выход был в очень стратегическом месте и он чуть-чуть меня опередил и большую часть трежи и остальные два(!) выхода в другие зоны для меня были закрыты. По этому и я сдался ставя Крэга на разгоне под носом у оппонента.
В третьей игре думал что мне полная попа так как никаких нычек на первой неделе не взял, засветил лишь четыре улика и все. Но спасло то что два улика были макси, и очень хорошо качался Шакти. По этому выйдя в трежу на 124 сразу схватила пару уликов и угадав с направлением попал на две хорошие утопы, пару уликов и класного героя в тюрьме. За неделю (шактер пасфайнд получил только последним скилом)взял пять утоп, правда сделал пару мелких но не критичных ошибок. В итоге и мошна была хорошая и статы значительно лучше, по этому опп и сдался даже без ФБ.

Спасибо за игру.
RA_Ge вне форума