Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014]
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 23:23
^
Snooppy

📖
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014]

Я играл в герои?! Да вы гоните! Неужели я в первый же день напился?! Ставлю рекорды один за другим...

Ладно-ладно, играл, ну или пытался, во всяком случае.
aka.Ward3nSnooppy(0) – Amiloo(1) – джеб – (Алексей (Snooppy) слился )
Ну это да - я старался, честно! Непонятно почему остался без нычки птиц, не нашлась на респе (или нашлась, на 121, что-то такое. А не, я ее увидел на 117, но уже не доставал, да и армия была на другом краю, в общем - не суть). Но и с 4-мя птицами решил, что я Бог и понеслись сливы один за другим.. Расстроился и сдался.
aka.Ward3nWard3n(1) – Snooppy(0) – смка – Алексей слил весь таймер на тактике, не понимая, почему троглы не хотят идти вперед в бой, потом сдался и ушел спать.
Я начеркал Данж?! А что ж я отдал? Честно, даже не помню, чо там произошло... Помню только про таймер и что сдался сразу. Надо меньше пить...
aka.Ward3nТоварищ(1) – Snooppy(0) – m200, Алексей слился.
Да скока ж можно?! Это даже для меня перебор! А разве мы играли вообще? Я вроде победу отдал так.

А вообще было весело. Всем конечно огромное спасибо! Тварыне за организацию, Питериусу за шикарные толстовки, Amiloo и Костику за помощь в настройке роутера - вот ведь хакеры! (Тварына, ты кста пароль подобрал? Мы тебе его специально поменяли ) Костику опять же за гитару - красавец (ты Нагано под утро на гитаре лабал? ваще шик) Ну и Vatya, канеш, красавчик: после слива папки не впал в уныние, за что был вознагражден - с победой! Ну и всем остальным за хорошую компанию и отлично проведенное время! А Snooppy - редиска: опять нажрался в хлам и все проспал... Если коли вдруг чо было не так, вы уж не серчайте. Вы все отличные парни, думаю еще встретимся, а я исправлюсь. Может быть .
Snooppy вне форума