WiccЯ просто не уверен, что ты правильно понял геймплей TDD. О чем свидетельствуют, например, довольно странные черки - и в 1-м и в 3-м туре.
Брать Болото против дабл-Стронга это сомнительное решение, тут даже без статистики должно было быть ясно, что слоупочный замок, заточенный под улики и утопы, не очень силен на темповом шаблоне без оных. Ну и статистика это подчеркивает - 2 победы в 9-ти играх.
Юр, вкратце: во всех 3 играх к 123 все 5 зон было зачищено. В первой, даже не убей меня опп за счет отданного некра (я из любопытства проверил) адекватно пробить ГО (это при дабле инферно, отстроенной в ифритов с их же нычкой) не получалось - папа 10 где-то уровня без доп статов как-то не ролял, во второй игре сыграла ставка на данж и наличие нычки бегов (учитываем очень удобное ГО из наг, иначе папа 9-10 уровня вряд ли потянул бы), третья игра - сдало 1 консу и все, но есть кольцо +1 ХП, сам расклад велел демонить, к 124 нарезка выполнена (по немногу косячил из-за ошибок подсчета с учетом +1 ХП, но потерял козлов 5, не больше) а дальше до 131 копил деньги на грейд козлов и искал, где докачать папу - в итоге на 131 он аж 8 уровня, офигенный результат!
Отъедать свою территорию в среднем за 10 дней и потом сидеть еще 4 ни хрена не делая - это не для меня. Да, есть другой вариант - все бои только папой, ни грамма эскпы налево, лошки только для подвоза, но ни в коем случае для боев, тогда при грамотном черке и без жира у оппа на 131 нормально ломается центр.