10.01.2014 R55Max (cиний, оплот, Кирь) def HellLight (красный, данж, Шакти) даймонд, 137
В 1й генерации рестов никто не брал, рест по встрече взяли.
Во 2й генерации также обошлись без рестов, сразу заиграли. На 112 забираю некро вторик, свечу консу за ограми, охраняющими еще и лук +5 к стрельбе, нычку уников за 20+ воздухов и пандорка уже увиденная в 1й день за 50+ гр гномов, охраняющих гномятню.
На 114 шлаковым героем с трудом зашел макси склеп. Осталось все 12 луков и 9 кентов. Кирь с воздухом.
116 - берется нычка коней и импятня.
117 - с трейдом всего ставлю замок
121 - в пандоре дают гр кентов, берется гномник
До конца 2й недели качаюсь на коробках, собираю 43 вивы и 7 ангелов
На 132 появляется летающий Шакти в зоне видимости. Беру утопу, там КЗ. Земли мне так и не дали, очень печально.
До 137 идут постоянные стычки лошками, а главные собирают утопы (я еще 1 взял, хорошо на статы кинуло). Сначала вроде удалось убить всех лошков и занять стратегический конфл, но Шакти возвращается и вырезаются мои скауты, в итоге шахтер ночует в кастле с отстроенными ангелами, но видимо сгрейдить своих ангелов не вышло. Тут наугад (в надежде что шахтер ночует в кастле) Кирью иду забирать кастл, Шак там, в фб у обоих импла, у меня мощнее и мяса больше.
Спс за игру