Nowizard;71413Как и положено любому анимэ-герою - делаю детальный анализ ситуации за долю секунды. По самой примитивной логике мне следовало бы прыгнуть за ней, но что-то здесь не вяжется, меня не покидает странное подозрение (подчеркиваю, что все это я думаю за долю секунды
). Как может суккуб поднять шеститонную каменную дуру (Шаласса, без обид
), которая размером с нее саму? Ну ладно, допустим, что тут имеет место тайная демоническая сила и она вполне способна поднять каменный стол таких размеров и веса (еще раз напомню, что ВСЕ эти рассуждения пролетают в моей голове за малую долю секунды, портал еще даже не сжался толком
), но это все-таки алтарь богини Шалассы, связанный с островом непостижимой мистической силой! Нет уж, рогатая моя, тебе меня не обмануть (на этом рассуждения заканчиваются и камера снова движется с нормальной скоростью
)! И в самом деле - едва Биара исчезла в портале, алтарь снова оказался на своем... Ну почти на своем месте, на черном пьедестале. Заканчиваю ритуал. Из алтаря в разные стороны вырываются лучи голубоватого света, рассекающие тьму и дробящие проклятые стены башни, будто те были из песка. Кто-то на нижних этажах начал трубить тревогу, но было уже поздно. Лучи обратились в мощные водяные волны, меня выбросило из башни через окно и я упал на небольшом от нее расстоянии. Как ни странно - я не почувствовал никакой боли от того, что упал с такой большой высоты. А вода все распространялась, смывая некромантов и их постройки, как уголщик смывает с рук сажу после целого дня работы. Вот волна добралась и до меня. Меня понесло к берегу и выросило на палубу корабля. Я потерял сознание от того, что сильно наглотался воды...
Ты очнулся в пещере богини, квест восстановление защиты выполнен, +2 уровня, ты восстановил баланс острова но Башня некромантов возвышается над Купркуром, нужно найти императора, он сможет снять проклятие вечной ночи, т.к. пока ночь над островом некромант снова восстанавливает башню, сила алтаря сдерживает их на острове, но это не долго. сложность +2. Вот тебе свиток перемещения на материк.
Эльфу связали рот и руки и посадили около входа... Сами же войдя в пещеру обезумили от ее красоты! Соннечный свет отражаясь в небольших водоемах воды отражался в потолок и переливался всеми светами радуги. прекрасное зрелище. но я не вижу не одного духа или призрака!! что делать?????
Вдруг появляется решётка из льда перед вами и сталактиты злобно поблескивают, вдали виден лазурный дракон, твои действия?