Просто нужно называть вещи своими именами. Твое стремление в любой, удобный и не очень момент, плюнуть в сторону ВТ доставляет, но в данном случае это иначе как распространением заведомо ложной информации и не назовешь. Хотя сама обозначенная проблема, конечно, существует
Я не плюю в сторону ВТ, я говорю факты, которые имеют место быть, которые я видел в Одессе и сталкивался сам. Повторюсь, что я готов играть в любую версию и мой приезд не будет зависеть от версии ни на 1%.
Опять же говорю по факту.
1. Играя в Одессе игру с vodik'ом. При передаче хода на 141 игра всё время вылетала, в результате не была доигранна, пришлось присуждать. Я не знаю почему так получилось, виноват ли ВТ, виноват ли ХД мод, но факт есть.
2. Игра Medium vs bayazet. В сложной финлке случился рассинхрон где-то на 5 раунде что-ли. Разные уроны, разные потери. В итоге у одного ходит один, у другого другой. Опять же никто не знает почему так случилось. ВТ это или может слабый инет или может что другое.
Если баг с серым замком вылечить можно, то такие баги как рассинхрон в финалке уже ничем не компенсируешь. Мораль такова:
дайте участникам то, что работает без глюков и багов! А также, если есть заинтересованность в улучшении ВТ-версии, предложить свою помощь разработчикам в устранении багов, не думаю, что они откажутся)
Так уж вышло, что я далёк от программирования (к сожалению или к счастью - не важно). Помогать я могу лишь советами, которые почему-то никому не интересны. Когда я сказал, что тюрьма с Мюллихом реализована плохо, мне сказали: "Не нравится? - сделай лучше". После такого все диалоги в сторону ВТ я прекратил.