Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 13:33
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

11.01.2014 The_ (красный, некр, клавиус, нагаш, клавиус) def Psyche_7 (синий, данж, шакти, гуннар) Diamond 136.

Пришлось брать 112, т.к. упёрся в блок снайперов, а денег на разбивку не было, да и другие направления выглядели так себе. Опп взял один ре.

Сдало средне, не очень много денег, три направления, решаю идти по-нижнему, на 113 свечу нычку коней, в самой жопе, забыв про всё бегу до нычки, лошки в это время собирают ресурсы, и красят нычки гремов на смежке, коих оказалось три штуки. Кони стали в ците, нычка покрасилась акурат на 7 день. Клавиус качался отлично, оружие, доспехи, земля, вот только некро базовое, благо был нагаш, который быстро заэкспертил некро и нехило помогал. На смежке башни нашлось три улья, выкупив коней, собираю их, вив 28 с трёх! В хатке на первой светились красные драконы, поэтому боялся раша, но получив такой стек вив на 122 уже сам подумывал над рашем. Побежал по направлению к оппу (у нагаша прсмотр воздуха, у клавы просмотр земли), и не добежал - начались улья ), я просто не мог свернуть куда-либо, так ещё и свиток тп нашёлся.
Дома строю гм3, а на следующий хочу поставить гм4, чтобы клава сделал тп домой и побежал наверх, где через обзорку, которую нашёл лошок в глубине смежки, светится чайник и утопа.
Синие ломают все планы, гуннар врывается на 127, захватывая мейн и остаётся там же... Приходится снова есть ульи и некрится, т.к. отжора нет - кости терпят в ульях не кисло.
В общем долго ли быстро, насобирал я 77 утят +крылья, ну и параметры приподнял. Гуннар же в это время хоть и светит матёрую армию 10+ангелов, красные драконы и т.п., статами не сильно вышел, 9-8-6-4.
Я же молился, чтобы псих не разведал верхнее направление от замка, где лежеал чайник и утопа, но пронесло, гуннар получив ТП в моей недостроенной гильдии, предпочёл отжимать у меня вторички (смежка башни) и летал домой по делам, добирая, что находилось в его зоне видимости.
Делаю вид клавой что лечу домой, отбивать замок, хотя у самого мысли только об утопе и шляпе. На 135 гуннар остаётся в замке, на 136 клава пролетая мимо замка наводит оппа на размышления, и гуннар не выдерживает и нападает на свой ход.
ФБ: Гуннар 9-8-6-68 маны, 12 ангелов, 10+1 мастер джин, 5 красных драконов, 13 глаз, 12 вив, 5 котов, эксп огонь, есть берс.
Клавиус, 14-15-6-68 маны, 71 утка+4 единички уток, 9 коней, 490 костей.

Берс заставил понервничать, но в целом фб выигралась с потерей в 6-7 уток, 9 коней и скелетов 150.

Спасибо за хорошую игру!