JuristisСод как раз и хорош тем, что в нём не всё хорошо)
Можете кидать в меня какашками, но я убеждён, что конкретно для выявления
сильнейшего(а не удачливейшего!!) на СНГ голый сод с типичным набором шаблонов
не подходит. История победителей турниров это убедительно доказывает.
Dirty_Player1. Играя в Одессе игру с vodik'ом. При передаче хода на 141 игра всё время вылетала, в результате не была доигранна, пришлось присуждать. Я не знаю почему так получилось, виноват ли ВТ, виноват ли ХД мод, но факт есть.
Какой цвет передавал ход? Если синий, то проблема в компах. Если красный, то в чём-то другом. Покажи спецам сэйв, я удивлён почему это не было сделано до сих пор..
Dirty_Player2. Игра Medium vs bayazet. В сложной финлке случился рассинхрон где-то на 5 раунде что-ли. Разные уроны, разные потери. В итоге у одного ходит один, у другого другой. Опять же никто не знает почему так случилось. ВТ это или может слабый инет или может что другое.
Имел удовольствие видеть эту эпохальную битву) Медиум там проигрывал, насколько я помню и так, и так, несмотря на тыщу скелетов(особенно после окаменения) Шаблон какой, кстати был?) См-ка или баланс или ещё какой паник? Интересные игры выходят и на м200, не спорю, но только на вариативном, большом шаблоне есть время исправить предвзятость генератора.
Проблема с рассинхронами зарыта в соде, некоторые время назад это обсуждали!! Костя, не надо мифотворчеств плиз! ВТ(как и команда Бараторча) не плодит новые баги, а пытается исправить те, которые заложены в соде. Просто Асму сейчас не до нас, а Ивору одному тяжело, вот и весь сказ.