KobRa_RRКакой цвет передавал ход? Если синий, то проблема в компах. Если красный, то в чём-то другом. Покажи спецам сэйв, я удивлён почему это не было сделано до сих пор..
Я играл на чьём-то ноуте, поэтому сейва у меня нет.
KobRa_RRИмел удовольствие видеть эту эпохальную битву) Медиум там проигрывал, насколько я помню и так, и так, несмотря на тыщу скелетов(особенно после окаменения)
Медиум там должен был выигрывать эту финалку. Баязета спасло окаменение, которые 20 медуз наложиле на 1000+ скелетов на 2 мечах. Поэтому после рассинхрона повторить битву по ходам почти нереально.
KobRa_RR Костя, не надо мифотворчеств плиз! ВТ(как и команда Бараторча) не плодит новые баги, а пытается исправить те, которые заложены в соде. Просто Асму сейчас не до нас, а Ивору одному тяжело, вот и весь сказ.
В том то и дело, что Асму не до нас уже года 2 точно. Ивор делает большую работу, я не спорю, он молодец. Но пока все изменения происходят путём самостоятельного добавления файлов, а не путём обязательных обновлений, проблемы никуда не исчезнут.
Часть проблем может снять какая-нибудь эталонная версия, которую организатор принудительно поставит всем участникам. Но учитывая то, что у всех компы разные, у кого-то вирусы и т.д, то это тоже гарантия. Рад буду ошибаться. Повторюсь, что я хочу чтобы все игры прошли без багов, рассинхронов и присуждений, а на какой версии это будет, для меня нет разницы.