Защитники прав секс-меньшинств решили присоединиться к евромайдануо желании принять участие в акции заявили 50 участников.
Сумма прописью:
пятьдесят. Масштабная акция, чо!

Об этом всяк должен знать!
Пока это символическая акция
То-то и оно.
В ходе обсуждения ситуации на Украине вопрос о правах гомосексуалистов уже поднимался. Премьер-министр Николай Азаров заявил, что прежде чем Украину пустят в ЕС, она должна будет «узаконить однополые браки, принять закон о равенстве сексуальных меньшинств».
Шо?! Правда?

А вот еще новость оттуда же:
Немецких олимпийцев призвали объявить себя в Сочи геямиСоюз лесбиянок и геев Германии обратился с воззванием к членам олимпийской сборной Германии, призвав их объявить себя представителями сексуальных меньшинств во время зимней Олимпиады в Сочи...
в воззвании предложена формулировка, с помощью которой немецкие олимпийцы могут выразить свою солидарность с представителями российских секс-меньшинств.
«Как свободный человек я говорю: в стране, где преследуют лесбиянок и геев, я тоже гей, я тоже лесбиянка. Я заявляю это, поскольку выступаю за право всех людей на свободное выражение собственного мнения, на равное обращение, за уважение к их любви. Угнетение и насилие в отношении меньшинств, напротив, делают всех нас несвободными. Необходимо отказаться от цензуры и законов, направленных на подавление. Любое общество только выиграет, когда наши сестры-лесбиянки и наши братья-геи смогут жить в условиях свободы, равного отношения и уважения»
Ну, конечно, ведь в России и Украине уже и проблем-то больше не осталось - только уравнять геев и лесбиянок в правах с остальными гражданами!

О цвете данной газеты можно догадаться, взглянув на заголовок новости слева:
"... Джек Потрошитель – один из создателей единой британской нации"