Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] СНГ-2014 В МИНСКЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 17:13
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] СНГ-2014 В МИНСКЕ

KobRa_RRМожете кидать в меня какашками, но я убеждён, что конкретно для выявления сильнейшего(а не удачливейшего!!) на СНГ голый сод с типичным набором шаблонов не подходит. История победителей турниров это убедительно доказывает.

Проблема с рассинхронами зарыта в соде, некоторые время назад это обсуждали!! Костя, не надо мифотворчеств плиз! ВТ(как и команда Бараторча) не плодит новые баги, а пытается исправить те, которые заложены в соде. Просто Асму сейчас не до нас, а Ивору одному тяжело, вот и весь сказ.
Кину какашку
Я уже много раз говорил, что нет у нас сильнейшего..у многих уже настолько высокий уровень, что любого могут обыграть. Ну разве что читера к которому "друг" в гости приходит - того тяжело

Про рассинхроны - не надо ляля на СОД гнать. В Киеве например у нас за 4 дня ни у одного игрока не было ни одного рассинхрона.
Про это я также сто раз говорил: рассинхроны чаще всего возникают у тех, у кого несколько версий героев установлено: СОД и ВТ например. Поэтому проблема или в совместимости (влиянии записей из реестра например) или в ВТ.

Да и нафиг исправлять ВТ? особо если нет возможности? Нафиг мучаться?