JavdetСам себе противоречишь.
И что значит не смертельно? Ты мегапуперигрец, а вот не нашёл контроля и всё равно должен выигрывать потомушо у тебя скилл? Или как?
Имхо очень даже смертельно. Десятки примеров проигранных игр именно по этой причине.
И ещё момент. Както с Медиумом играли 8ку на СОДе. На пару сожрали всю карту. В итоге у одного есть ТП, но нет ДД. У другого есть ДД но нет ТП. Тот что с порталом сильнее, но поймать никак не может.
В цейтноте реального турнирного времени игра уходит на присуждение. И на основании чего судья выбирет победителя. Монетка?? Играй мы с Костяном тогда ВТ - проблем с этим никаких бы не возникло.
Я себе не противоречу. Да, можно проиграть игру из-за отсутствия контроля. Как и из-за других причин. По сути аргументы упираются только в это. Вы пытаетесь убрать влияние рандома на выявление "сильнейшего", делая игру при этом пресной и скучной. Делаются все максимально-комфортные условия для этих самых сильнейших, потому, что если что-то идет не так - то как-то сильно пригорает. Потому, что если сильнейший проигрывает, то он проигрывает раскладу, отсутствию контроля, лаку и прочее, но только не потому, что он сыграл плохо или недостаточно хорошо или оппонент был сильнее (а может и удачливее) в конкретном раскладе. Ну, и повторюсь, что речь идет исключительно про ХЛ+У шаблоны. И говорить, что только они являются истинным показателем скила, это так по папски. А если сильнейший проигрывает на Джебе, М200 или Балансе - то опять-таки ему просто не прет.
Я не говорю, что ВТ плохое, а Сод ХД+ хороший. Просто реально в очередной раз умиляют папские мнения о том, что только на ВТ можно показать реальную игру и только там выявляется настоящий класс и мастерство игроков. Про баги, стабильность версии и тд я молчу даже.