Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 23:11
^
Aiwe

📖
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 6 - The Battle of Favorites! - 6

11.01.2014 Aiwe(синий, башня, Нела, GUNNAR) def Roger DAltavilla (красный, башня, Риса, Гошан) 8мм6а, 213

У меня осталось 2 рестарта, но приходит пьяный GUNNAR и 2 родных героя и говорит, что рестартить не надо .

И нечего его слушать! Через 2 недели игры у меня было пару утят и пара наг, я сливался почти в каждом бою почти в 0 У оппа вторик кастл, да и спален ходу на 5-м Гоша.

На 3 неделе чуть чуть раскрутился, взял розового компа болото, загрейдил 28 уток, взял ими 2 консы на 3 и 4.
В башне отстроил ГМ 4 с библиотекой, в данже тоже ГМ4- ТП нету!!!

Но тут приходит Гошан с 5+ ангелами, архом, 500+ скелетами, 10 гр. нагами, 30+ гр. магов, одним словом- я драпать!
Опп забирает мой мейн и болото, на моих глазах берёт утопу ну думаю- турнирка же- надо побегать- вдруг щя утопа с КЗ или цельным Альянсом

4-я неделя,
Я ушёл в трежу, там ещё 3 консы на 5 ангелов в сумме, взял утопу 2-ку - там только сапоги +2 олл(на мне ускорители). Ещё забрал наручники за дьяволами.

На 211 Хочу разбиться в данж- удвоить ману, но прилетает на 2-х дд Гошан и рвёт мне цепь на передачу армии. Ну, думаю, терять мне нечего, разбиваюсь, вместо себя классическим вариантом удваиваю лошку в гарнизоне ману, 49 маны - от бузысходности встаю на место лошка из цепи, убитого, надеваю наручи- нападаю.

У меня 12 ангелов, 26 гр. утят + шваль в виде нежети с пандор, 3-х наг, 4 магов, у оппа 1 Арх, 6 ангелов, 26(вроде) обычных уток, 600+ скелетов, 10 гр.наг. Но если не брать в расчёт мои 49 маны против его 150, статы у меня лучше. опп кидается чайником, я 1 метеор в наг+ ангелов, антимагию на ангелов :bm: опп врывается под хастом- я снимаю ответку с скелетов, замедляю, армажу это дело, у меня остаётся 12 ангелов, у оппа 200 скелетов, 2 ангела, ~16 уток, 1 нага с 5 ХП. добиваю скелетов, у меня 0 маны, у оппа 100. Дальше следует непрерывный резурект то ангелов то уток от оппа, я просто фигачу от безисходности. Я уверен, что я проиграю, проклинаю свою тупость, что не смог нормально удвоить ману(так бы вывозил потеряв только мясо и пару ангелов). Но по итогу случилось что-то нереальное, у оппа закончилась мана раньше моих пернатых и я победил с 1(!) ангелом в живых Гошан Мёртв! Мой ангел ликует, что избавил землю от зла, но опп не пишет гг.

На 212 пополнил ману в колодце , довёз 50 троглов, 20 глаз с данжа- направляюсь с новенькой гошеной книжкой воздуха искать мясо, ничего не боясь. Опп меня накрывает на свой ход из моей башни, там 30 архи магов, 2 Арха, 100 гремов + шваль. Герой без боевых статов, зато магические 9-9.
Сходу он кастует антимагию в Архов, оковы я догадался снять, потому не особо волновался. Проверил урон по своему ангелу от архимагов( 50 где-то) Провери действие метеорчика на архах- антимагия без земли! сразу кастую себе на ангела антимагию, на след ход - армаг - гг.

Хоть я очень слабо отыграл начало, опп зря полетел меня убивать, много было фейлов, всё равно финалка выдалась на славу!

Спасибо за игру!
Aiwe вне форума