11.01.2014 Memphis (красный, замок, Валеска) draw Дау (синий, цитадель, Гретчин) 2SM4d(3) 127.На первой неделе взял родную вторичку, поставил коней, загрейдил в внешней конюшне. На кастл денег не хватило. В конце первой недели на мою вторичку пробивается опп. Валеске не хватает одного хода, чтобы напасть на его главного героя. Он отступает. Я решаю с приростом идти в трежу, но из-за мисклика в цепочке, на первый день второй недели не удалось довезти коней Валеске. Иду так. И тут вражеский Киррь коварно перехватывает мой довоз войск

(Я то думал он не добежит). Один ангел, семь рухов и где-то 80-сят хобгобов беспощадно расправляются с моими 3-мя чемпионами, 10-кой лучников

. Думаю все – партия сдана. Решаю напоследок напасть Валеской. Она на всех парах бежит назад, чтобы опять не дойти одного хода до вражеского главного героя. На следующий день опп берет мою вторичку, убивает пару героев и нападает на Валеску, чтобы добить. Но у валески експерт тактика, стрельба и лидерство. К тому же 42 лучника, 1 чемпион и другая мелочь. Ангел пал сразу, за ним рухи, потом остальное. Дальше я, собрав все войска, за пару дней добегаю до родного замка оппа и нападаю. Чтобы добить. Но там сидит маг со стрелочкой и кучей маны. Словом в конце битвы у него остались пару волков у меня – единички копейщиков. Я убегаю.
Таким образом согласились на ничью. В игре, конечно, допустил кучу ошибок, но было весело. Дау спасибо за игру.