Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] СНГ-2014 В МИНСКЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 02:13
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] СНГ-2014 В МИНСКЕ

Безотносительно к политическим и религиозным взглядам участников спора отмечу следующее - СНГ-2014 это скорее всего последний крупный эвент на ВТ.

Причин тому много, они уже не раз озвучивались. Мне это не шибко нравится, но так уж сложилась жизнь, что преодолеть эти причины я не могу, и не знаю кто может (и хочет одновременно).

Поэтому СНГ-2015 будет или на СоДе или Хоте. Надеюсь, что второе, но это уже не от меня зависит.

По СНГ-2014 - не хочется делать клон чампа в Киеве, ее меньше хочется бодяги с черком версий, просто потому что проблему оно не решает, а гемор и негатив создает.

Лучше брать вариант, который устроит наибольшее количество потенциальных участников. В данном случае это ВТ без опыта, налога, банка, классов.

Список шаблонов - те же, что на СНГ-13, мб без см-ки и мини-носты (их на ВТ практически не играют). То есть - Джебус, Даймонд, 8mm6a, 6lm10a, h3dm1. В случае проседания по срокам из черка убираются XL-ки (в Одессе в некоторых турах так и было).
Wicc вне форума