WiccЛучше брать вариант, который устроит наибольшее количество потенциальных участников. В данном случае это ВТ без опыта, налога, банка, классов.
Список шаблонов - те же, что на СНГ-13, мб без см-ки и мини-носты (их на ВТ практически не играют). То есть - Джебус, Даймонд, 8mm6a, 6lm10a, h3dm1. В случае проседания по срокам из черка убираются XL-ки (в Одессе в некоторых турах так и было).
Боюсь, что ты опоздал, и последним крупным был СНГ 2013, если не будет нового всплеска, на этом СНГ большинство будет уже содовцев.
Я еще в Одессе от Мее слышал нововведения ВТ, которые меня весьма заинтересовали, но скоро год будет, а камень и ныне там.
Шаблоны естественно тоже надо будет корректировать, с учетом нововведений и популярности.
Я никогда не считал себя, ни тру содовцем ни вт-ником играл в обе версии. И сейчас если проводить взляд со стороны, то я не вижу причин которые меня заинтересуют в ВТ, кроме зеркала( и то без новых конс/уликов).
2 Lider1: Начало хорошее, но с 3го пункта идет в основном хрень чистой воды.
Добавлено через 9 минут
Ватя, Санин и многие другие.
Это говорит только о вашей лени или же не хотении. На ХВ в главных темах между прочим есть вот такое название : Heroes 3: World Tournament - аддон для турнирных игр.
Заходим внутрь, там есть (в первом посту!!!) ссылки на скачивания на мануал и прочее,а так же ссылка на сайт ВТ, где есть тоже легко доступная информация.