Думал,думал и все таки решил написать-лично я, еду на этот турнир прекрасно зная,что выиграть у меня его 0,0.Я еду пообщаться с интересными людьми,с которыми общался до этого только в аська,встретить тех, с кем уже знаком,выпить с ними водки,подпеть пьяным голосом Лизарду или другому гитаристу,проиграть N-ю сумму денег в покер Мерлину,наконец увидеть ,что такое Минск и с чем его едят и прочее тому подобное.Да,подвигать коняшек тоже дело благое,но если согласиться с предложением Вика,то к сожалению, боюсь дело ограничится только ими или будет,как в ЕКБ,когда из всех оплаченных завтраков,я не попал ни на один

На таких турнирах,Имхо, должны быть разные шаблоны- шаблоны для тех,кто серьезно настроен на борьбу-типа lm,8mm,зеркала и пр и шаблоны для таких раздолбаев,как я- типа смки и даже скажу крамольную вещь-чего нить из m200 ,чтобы, если попадуться 2 раздолбая-они могли сыграть часа за 3,4 и пойти вместе бухать,играть в покер итд... А то получится,как в моей партии с Бешей в ЕКБ-сначала охота играть,часа через 3 интерес пропадает и начинаются мучения,когда результат никому,кроме судьи не нужен.Может и сумбурно изложил,но я вот как то так думаю