12.01.14 Aiwe (синий, Оплот, Киррь) def Alone (красный, Кастл, Валя) 8мм6а 216
Начало было трудным- моя центральная зона была кишкой на половину всего подземелья по диагонали(без преувеличения), я бегал- стрелял, качался, в итоге неделе к 3-й у меня был только родной замок и деревня центра(до компа ой как далеко было)
Отстроил ГМ 4 дома, ГМ5 в центральной деревне -инферно(ТП не дали) зато дали воскрес и элема земли. Земля эксперт- зачищаю с ней 2 утопы по дороге к оппу, но тут выскакивает Валя, статы у неё по 10, у меня по 20, но маны у меня нету - обмениваемся скилами, я откупаюсь, лучники мои мертвы, впрочем как и его марки )
На 4-й неделе буру 2 утопы не далеко от дома- там КВ, забираю с дд родного компа(башню) начинаю строить там ГМ. Опп имея перевес в армии(у меня кроме лучников то и небыло ничего =)) отбирает у меня центр, на 147 ставлю зелёных, на 211 хочу грейдануть для 1-й скорости(там огнептицы) и идти его мочить с магией. Но тут месяц чумы, понимая, что недоиграем быстр- сейвим.
Грузим - начинается полоса везенья. У меня и так всё хорошо, так как имеется Киррь с 4к МП и статами в разы лучше, но не хватает ТП и мяса мало. на 211 Решаю похитранить оппа, бегу к нему и перед носом забираю макси консу, там и остаюсь. На свой ход опп нападает.
У него 1-й ход, армии по 6 ангелов, по 16 уток, у него 4 птицы, 40+ гр. воздушек, 30 ледянок у меня 10 коней, 9 полешек.
Опп Антимагию на ангелов.
Забавно, что 2-ю игру подрят меня пытаются развести антимагией без земли ) Я сходу цепь на 1к в ангелов, убиваю ручками птиц, На след ход цепь в воздушек, и не добиваю 6 ледянок, опп цепь- сбегает. Остаётся у меня всё, кроме нескольких уток, и мяско всё умирает.
Победа в рукаве, у меня теперь больше всего. На свой ход я строю ГМ в башне- ТП!!
За 3 дня я забираю почти все замки оппа. Киррь с 2дд и 4.6к мувами(конюшня, боты, перчи) , на 216 грейжу архов(9) в мейне оппа, на этот же ход забрал бы +4 ангела +библиотеку, ещё пара ходов и я его убиваю полностью, но падает инет у оппа- он решает не грузить- гг.
Спасибо за игру!