ItsAmazing12.01.2014 ItsAmazing (красный,башня,солмир,солмир) Lose Mex0n(синий,оплот,ивор,монер,) Anarchy, 232
Расписать все кончено невозможно
D Анархию раздало оч волшебно. Порталы порталы и еще рах порталы-это нечто
D Играть было приятно и инетересно. Исход был печален для меня,тк опп нашел красный шар, а мой солмир был как в сказке вкачан в волшедбство
D все стихии,волшебство,книга земли,ну вообщем как-то так. Монер же был боевой 42 25 20 19 и противостоять ему моим хилиньким солмиром было сложно 10 15 9 18,однако я был 23 ур а он 22)). Статов за всю игру ну небыло просто. 2 утопки которые я видел были посреди пустыни и 2.5 хода езды к ним. Возможно их захватывать на моент обнаруения не было,тк был слаб из-за потерь 7гр наг на кристальных драконах.Но в целом игра удалась,ггвп
D
Игра начиналась нормально. Даже очень. Легко пробил портал,за которым увидел сладкую тюрьму за грейжеными птицаму рух. Решил взять,но слился. Аж руки сначала опустились,т.к. потратил много грандов,да и вообще всю армию. Но всё равно продолжил играть,потому что увидел нычку эльфов. На первой неделе взял второй замок. А на второй всё таки пробил тюрьму и взял ещё один замок. Большое кол-во грандов помогало чистить кару легко. Потом игра вообще пошла хорошо. Начались взятия уликов. С пандорки выпал вампиры,которые вообще мне очень сильно помогли потом. Монер качался отлично. После пару хороших уликов,а так же,после того,как я понял,что я силён чтобы брать утопки,взял сразу две. По скольку игра не собиралась развязываться быстро,я пошёл брать ещё улики. Короче говоря,игра была насыщенная. Спасибо за игру. GGWP.