Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] СНГ-2014 В МИНСКЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 20:02
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] СНГ-2014 В МИНСКЕ

The_Вот лично почему я никогда не играл в ВТ:
- зайдя на сайт ВТ я не понял абсолютно ничего, да я лентяй, и мне порой легче нажать красный крестик, чем часами разбираться в куче символов, но это не отменяет того факта, что там абсолютно ни ХЕРА не написано про отличия от сода, есть сноски на изменения в новых патчах, но мне лично это ни о чём не говорит.
- я не имею ни малейшего понятия как его поставить и на сайте об этом тоже ни слова, есть ссылка на версию вт размером 20мб, вот куда мне её ставить? На героев? Что случится с моей версией сода в таком случае? Я смогу переключаться между версиями или мне надо ставить новых героев для сода после? Всё это тестировать, проверять нет никакого желания, тем более учитывая мнения многих уважаемых геройщиков на счёт ВТ.
- где мне узнать, что такое перестройка ГМ, как происходят торги, что такое ВТ под СОД, фулл ФТ и т.п.? Может это где-то есть на сайте, но видимо находится под грифом секретности в сейфе, а ключи от сейфа находятся у хранителя традиций, которого никто не видел.
- была бы информация, был бы и интерес, тем более раз ВТ такой прекрасный, а нет информации вот и смотрите евровидение вместо оперы.

Вся мысль даже не относится к теме, ВТ или СОД, просто взгляд "ньюскула" и думаю такие ещё найдутся.

Если нет желание попробовать что-то новое, никакими текстами и расписыванием преимуществ не зазвать игрока.
Скажу, что долгое время не было желания пробовать ВТ, т.к. вбил себе в голову, что ВТ это ТЕ, которое терпеть не мог. Но попробовал разок, другой и увлекся ВТ. А Турнир канеш нужно проводить на той версии, которую играют большинство участников.
В общем, было бы желание господа Геройщики, желание...

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума