numOne12.01.2014 numOne (Красный, Инферно, Кэлх, Тант) def Sevensan (Синий, Замок, Валеска, Сэр Мюллих) 6lm10a 222
Раздало небольшой, перекрытый респ, поэтому сразу ухожу в подвал, в папках Тант. Покрасил конфл-деревню, немного пособирал скелетов, заэкспертил землю.
В середине 2-й пришел Мюллих с хорошими войсками, но без книжки. Встретил его, напал - он на тактике приложился к ифритам, я в ответ масло и довольно легко побеждаю. Откуп.
Дальше бегали не встречая друг друга. Тант с логой, сапожками, нашел нычку девилов, их же воткнул на третьей и еще портал в данже. На четвертой грейд девилов, под 1000 скелетов. На пятой фулл контроль уже есть, выцепил лошка оппа с армией, убил ему 29 уток, потеряв 8, он откупился. Дальше еще немного побегали, и следует сдача.
Спасибо за игру.
Хорошо стартанул. Кони в ците. Мюличем начал пресовать на второй. Увидел опа, думал добегу и поймаю без маны в замке. Но 1. Не добежал пару клеток. 2. Он был с маной и маслом)) В общем отхватил я там знатно. Довыстепывался нападать без книжки. Отжал бы улик как и планировал и купил книгу все сложилось бы иначе. А так отдал инициативу. Лошками хорошо бился и два месяца не давал взять деревню в паре дней пути. Нафармил норм уток, но мне перекрыли цепочки и я не смог передать машну. Был спален с обзорки и разорван. Ошибка второй недели привела к лузу. Спасибо.