Остальные либо остались только в ВТ, либо делят его с СОДом
Не мудрено что "остальные" остались. Ибо игроков папашек, которые могут играть на обеих версиях по пальцам пересчитать.
Складывается такое впечатление, что игроки СОД просто боятся встретится с ТРУ папашками на их территории.
Вот он. Я тебя ждал. Кто же станет рупором и заявит: ВТ папки, сод-нубы.
Еще бы Самурая сюда... Эх.
А у меня складывается такое ощущение что средний ВТшник деградировал чуть более чем полностью на своем Воге. Отойдя от сущности оригинальной игры. Без опыта он уже играть не может ибо говно, а не игра, мораль - да вы что дисбаланс, опять говно. Грейженный стек, не ну не по папски както. Очень нежный стал игрок. Очень бархатный. Как леди, которые в обморок падают. И с большой долей вероятности может просто слиться при игре в Сод, но ВТ папки не проигрывают в Сод, а если и проигрывают, то это виноват как раз он - Дисбалансый и убогий.
А также мышка хреновая, клавиатура хреновая, монитор хреновый...
Да может кому-то показаться что я тут только чтоб погнать на ВТ, - не только. Меня больше кумарит не само ВТ, а этот прохладный понт про папашек. И будто бы Сод игроки чего-то там обязаны доказывать. Ну и принятые нормы, на которых оно играется. И возносится куда-то на небеса. Само ВТ в некоторых местах очень даже ничего, если бы чаще патчилось и дальше разрабатывалось.
Но те кто больше всех понтуются подобным образом о расе избранных как бы и непонимают что настраивают на негатив к ВТ подобными вбросами.
Вывод - СОд-овцы по определению не могут быть Папашками. Там походу половина даже читать не умеют чтобы выучить классы в ВТ.
Ясное дело, конченному быдлу этого ж никогда не понять
А ВТ игроки самые крутые в мире!